sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Torta de liquidificador

Oiee!!
Hoje vamos de receitinha!
Mais um do estilo jogue tudo no liquidificador e bata! hauhau
Testada e aprovada, fica divinaaaa!!! E dá para variar os recheios tranquilamente!! Só é bom evitar colocar batatas, por exemplo, porque soltam muita água e poderia desandar a massa...  =/

Vamos lá! Preparem seus liquidificadores!!!

Ingredientes 


Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal
Recheio:
  • 150 g de mussarela picada
  • orégano
  • 150 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada 
  • Azeite

* Outra opção de recheio que fica uma delícia para os vegetarianos, ou mesmo para quem quer  usar uns legumes é colocar um pacote de seleta de legumes! Como eu disse em cima, só evitem comprar a seleta com batatas. *

 Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida)
  2. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano, pode decorar com tomates por cima também!
  4. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minuto, até ficar douradinho.Pode usar a técnica do palitinho para ver se a massa está cozida.
  Essa torta para petiscar de tarde com um chá! É divinaaaa!!!

Beijinhuuus!!!

Paralamas do Sucesso - Aonde que que eu vá

3 comentários:

Laine artes disse...

Oi Lucy aqui é umcantinho que adorooooooo, ótima receita gostosa e fácil!! E sempre uma boa música!! Bjs.

atelier arte unica disse...

Oiii, retribuindo sua visita, bjosss,ja te seguindo.

Mulher Fashioon Vanda Ramos disse...

OTIMA RECEITA E BEM GOSTOSA SEMPRE FAÇO MEUS FILHOS ADORAO ,VENHO ATRAVES DA AGENDA DOS BLOGS BJUS http://mulherfashioon.blogspot.com.br/