sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Cupcake prático

Oie!!

Hoje teremos uma receitinha bem prática para o fim de semana.
Prático porque trocaremos a etapa da massa por uma massa de caixinha da sua preferência, nada mais fácil do que misturar tudo no liquidificador e está pronto! kkkk
Vamos lá!



Cupcakes práticos

Ingredientes:

- Uma caixa de massa para bolo da marca de sua preferência
- Duas latas de leite condensado
- Morangos
- Chocolate em pó
- Confeitos de bolinhas de chocolate
- 2 embalagens de cream cheese
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Forminhas de papel para cupcake
- Forminhas em alumínio para cupcake ou para empadas

Modo de preparo:

Massa:

- Prepare a massa conforme indicado na caixinha.
- Coloque a forminha de papel dentro da de alumínio e preencha-a com 2/3 de massa.
- Asse conforme indicado na caixinha
- Espere esfriar e desenforme do alumínio

Recheio:

Opção 1 - Frutas:

- Misture em fogo brando uma lata de leite condensado e morangos picados em tamanho pequeno até engrossar e ficar cremoso.
- Reserve alguns morangos para decorar.

Opção 2 - Brigadeiro mole:

-  Misture em fogo brando uma lata de leite condensado e o chocolate em pó até engrossar e ficar cremoso, ates do ponto de enrolar, pois não é essa a intenção. Pode-se utilizar achocolatado também, porém, cuidado pois como o mesmo já é doce pode ficar enjoativo.

Cobertura:

- Bata o cream cheese na batedeira até obter um creme fofo.
- Junte o açúcar e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
- Junte o suco de limão e bata.
- Se ficar meio mole deixe descansar na geladeira até obter a consistência desejada.

Depois de tudo pronto e frio, recheie os cupcakes, passe a cobertura e decore a gosto!
É rápido, fácil, bonito e fica uma delícia!!!!

Espero que tenham gostado!

Beijoos!!!

No Doubt - Don't Speak

Um comentário:

Isadora disse...

Assim é que eu gosto: facinho! hehe
Parece tudo muito bom, vc já testou todas?
Bjs