A carne ficou macia, suculenta e saborosa!!!
O melhor é que é fácil de fazer!!!
Espero que gostem!!
Bjus!!
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 colher de sopa de mel puro
- 3 dentes (grandes) de alho amassados
- Suco de um limão
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
- 1 folha de loro amassadinha
- 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
Modo de preparo:
- Misturar todos os temperos em um recipiente
- Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero(Eu ao invés de virar a carne fiava jogando o caldo por cima com uma colher)
- Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
- Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
- Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.
- Depois que tirei do alumínio, eu adicionei batatas, cenouras e bacon pré cozidos para finalizar!
Renato Russo - La forza della vitta
7 comentários:
Parece gostosa mas eu odeeeeeiiiioooo cozinhar! kkk
Eu tenho esse CD do Renato Russo!
Bjs
Oi Lucy, ta com cara ótima essa receita hein!! Humm essa hora da manhã e me deu muita fome kkkkkkkk, eu adoro o Renato Russo e essa música em especial, beijinhos e bom final de semana.
Oi Lu, adorei o visual desse prto, se for tão saboroso quanto bonito é perfeito para minha cozinha que gosto prática assim, juntar tudo e levar ao forno para não dar trabalho. Obrigado por compartilhar coisas práticas que facilitam a vida da gente. Bj
Joana
Uau!! Que receita tudo de bom!!!! Ja estou anotando aqui!!
Tenha uma linda semana!!
Beijinhos
Desi
http://crochedadesi.blogspot.com.br
Esqueceu de dizer que além de tudo ficou linda! Vou tentar fazer!
Vim retribuir a visita e não podia deixar de ser a seguidora nº 100!!!! UHUUUUUU!!!!!
Bjs e bom fim de semana!
Hum.... parece deliciosa!
adoro receitas praticas!
Beijos....
Bom dia Lucy!!
Obrigada por visita o Andias -Arte e Amor! :) Gostei muito!!
E sobre a receita você me deu uma boa ideia, rsrs, tenho q fazer algo assim, meu marido só quer comer frango ensopado, não aguento mais..rsrsr...
abraços e boa semana!
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