Fiz doces e salgadas com Nutella, Chantilly, Amendoas (Não usei sorvete, mas acho que seria uma ótima!), Sardella, Alichella, Requeijão, Salsichas...enfim, não há limites para a sua criatividade!!! huahuahua
Faltou a Maple Syrup, aqui no Brasil é meio caro..mas ainda está na minha lista de vontades! huahuahua
Espero que gostem e façam!!!
Beijos!!
Ingredientes
- 1h 20min
- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo batido
- 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Peneirar os ongredientes secos
- Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
- A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
- Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
- Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
- Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
- Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Nando Reis e Ana Cañas - Para você guardei amor
2 comentários:
Hum....
Que delicia, esta com muita vontade de comer estas panquecas americanas e esta semana fiz, mas como não tinha maple, fiz com geleia de morango, ficou delicia!
bj
Isso parece muito bom!! :)
tenho q inventar fazer algo assim p/ lanchinho da tarde nos finais de semana...rssrs
Abraços e obrigada pela visita.
volte sempre
Postar um comentário